Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Crostoni a Le Gruyère DOP

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • burro per arrostire
  • 8 grosse fette di pane
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 500 g di Gruyère grattugiato
  • 3 uova
  • 0,5 dl di panna
  • 1 dl di vino bianco
  • sale, pepe

Preparazione

  1. 1 Fondere il burro in una padella e dorarvi le fette di pane.
  2. 2 Bagnarle con il vino bianco e disporle su una placca foderata di carta da forno.
  3. 3 Massa al formaggio: mescolare tutti gli ingredienti e spalmare questa massa sulle fette di pane. Gratinare per ca. 10 minuti sotto la serpentina del forno preriscaldato a 250 °C. Servire subito.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.