
CROSTONE CON CARCIOFI GRATINATI E RACLETTE SUISSE®
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 4 fette di pane rustico
- 4 carciofi
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di Raclette Suisse®
- maggiorana fresca
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate lavando i carciofi e tagliandoli a spicchi.
- Mettete in una padella lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungete gli spicchi di carciofi, bagnate con un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto per 10-15 minuti.
- Tostate intanto le fette di pane su una griglia e, dopo essersi abbrustolite, adagiatele su una teglia.
- Aggiungete sul pane gli spicchi di carciofo, la Raclette Suisse® e foglie di maggiorana fresca.
- Ponete infine in forno a 180 gradi per qualche minuto, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
- Servite caldo.
Video
Formaggio in questa ricetta
