
Crosta all'italiana e Appenzeller®
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 fette di pane
- 1 aglio di chiodi di garofano, tagliato in 2
- 4 fette di Appenzeller®
- 4 fette di prosciutto crudo
- Sale e pepe
Salsa di pomodoro
- Salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla, tagliata a fettine
- 1 cucchiaino (400 g) di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di origano
- 1 manciata di basilico fresco
Imballaggio
- Foglie di basilico
Preparazione
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Marinare la cipolla finché non sia trasparente. Aggiungere i pomodori, l'origano, il sale, il peperone e il basilico. Sobbigliare per 5 minuti.
- Preriscaldare il forno a 220 ° C. Rubare le fette di pane con l'aglio. Posizionare le fette di pane sul forno del forno. Divide le fette di Appenzeller® sopra di loro. Lasciare cuocere in forno per 2 o 3 minuti. Grigliare il prosciutto crudo per 1 minuto. Posizionare il prosciutto crudo sulle fette di Appenzeller® fuso. Pepper.
- Dividere le crosta sopra le piastre. Servire con salsa di pomodoro. Guarnire con foglie di basilico.
Formaggio in questa ricetta
