Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Croque-Monsieur con asparagi e Emmentaler DOP

  • 10 min. Preparazione, 2 min. Tempo di cottura, 12 min. Tempo totale
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • • 4 fette di pane tostato
  • • 4 fette di Emmentaler DOP
  • • 16 asparagi bianchi, pelati e cotti al vapore
  • • 4 fette di Bresaola
  • Per la decorazione:
  • utilizzare qualche foglia, come il nasturzio.

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno (grill). Mettete le fette di Emmentaler DOP sul pane tostato e tagliarlo a forma di cuore. Tostare per circa 2 minuti. Avvolgere 4 asparagi a bouquet con una fetta di bresaola e posizionare sul cuore grigliato.
  2. Guarnire con qualche foglia di nasturzio.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.