Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Crespelle di patate con salsa alle erbe

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per ca. 16 crespelle

Crespelle:

  • 500 g di patate (ad es. Urgenta)
  • 3 uova
  • 50 g di farina
  • 1 dl di latte
  • sale, pepe, noce moscata

Salsa:

  • 2 c. di erbe aromatiche
  • 200 g di crème fraîche
  • sale, pepe
  • burro o crema per arrostire
  • 8 rosette di Tête de Moine

Preparazione

Crespelle:

  1. 1 Crespelle: sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Cuocerle bene in poca acqua salata. Scolarle, rimetterle nella pentola vuota e lasciarle sulla placca spenta, così che l'acqua evapori completamente. Passarle ancora calde al passatutto.
  2. 2 Unire gli altri ingredienti alla purea di patate. Insaporire con sale, pepe e noce moscata. Lasciar riposare 10 minuti.
  3. 3 Salsa: tritare finemente le erbe aromatiche e unirle alla crème fraîche. Insaporire.
  4. 4 Cuocere 16 crespelle in una padella, con un po' di burro per arrostire, non troppo caldo (2-3 minuti da entrambi i lati). Mettere le crespelle in caldo, al coperto, nel forno preriscaldato a 50 °C.
  5. 5 Versare su ogni piatto un po' di salsa alle erbe. Posarvi sopra le crespelle e le rosette di Tête de Moine.
Informazioni nutrizionali

Servire con un'insalata. Utilizzare una miscela di erbe aromatiche (ad es. timo, prezzemolo piatto e erba cipollina). Nota: le crespelle nature sono perfette per accompagnare un piatto di carne.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.