Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Crespelle allo Sbrinz con salsa al pomodoro

  • Senza carne
  • (3.3 Stelle/3 Note)

Ingredienti

per 4 persone

Pastella:

  • 60 g di farina
  • 1,5 dl di latte
  • 1 presa di sale
  • 2 uova
  • 1,5 c. di olio
  • burro per arrostire

Farcia:

  • 200 g di quark mezzo grasso
  • 100 g di Sbrinz grattugiato
  • 2 rametti di prezzemolo tritati
  • 2 rametti di origano tritati
  • 1 uovo
  • sale, pepe
  • Fiocchetti di burro e Sbrinz da cospargere

Salsa al pomodoro:

  • 1 c. di burro
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 pezzetto di peperoncino tritato
  • 300 g di pomodori pelati, senza semi, a dadini
  • sale, pepe

Preparazione

Pastella:

  1. Pastella: mescolare la farina, il latte e il sale. Battere le uova con l'olio e aggiungerle alla farina. Lasciar riposare ca. 30 minuti.
  2. Scaldare il burro in una padella e cuocere 12 crespelle (ca. 12 cm di diametro).
  3. Farcia: mescolare tutti gli ingredienti. Disporre 4 crespelle su una teglia foderata di carta da forno, posare una cucchiaiata di farcia su ciascuna, coprire con un'altra crespella e posare su questa un'altra cucchiaiata di farcia. Coprire con le 4 crespelle restanti e cospargere di fiocchetti di burro e di Sbrinz grattugiato. Cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C.
  4. Salsa: imbiondire nel burro l'aglio e il peperoncino, aggiungere i pomodori e semplicemente scaldare. Insaporire. Servire con le crespelle.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.