Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Corona di pane con verdura grigliata e Gruyère DOP

  • Senza carne
  • (3 Stelle/1 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • ½ mazzo di asparagi verdi
  • ½ peperone verde, ½ peperone giallo e ½ peperone rosso, affettati a striscioline
  • 1 cipolla rossa affettata ad anelli
  • ½ zucchina affettata a rondelle
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 corona di pane a rosette, tagliata orizzontalmente a metà
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 4 fette di Gruyère DOP
  • Foglie di lattuga
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare in una scodella gli asparagi con le strisce di peperoni, gli anelli di cipolla e le rondelle di zucchina.
  2. Condire con l’olio d’oliva, aggiustare di sale e pepe. Stufare la verdura in padella per 18 minuti. Mettere da parte. Con un pennello, passare l’aceto balsamico sulla mollica di una delle due metà di pane. Posare la verdura grigliata e coprire con le fette di Gruyère DOP. Guarnire con qualche foglia di lattuga.
  3. Coprire con l’altra metà della corona di pane.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.