Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Coppette di cialde con insalatina di carciofi crudi alla menta con briciole alla pancetta e Sbrinz DOP

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone circa

  • • 30 g di Sbrinz DOP
  • • 4 cuori di carciofi
  • • olio
  • • succo di limone
  • • sale
  • • pepe
  • • qualche foglia di menta
  • • briciole di pane
  • • pancetta tritata

Preparazione

  1. Scaldate sul fuoco una padellina antiaderente e distribuite sul fondo 30 g di Sbrinz DOP grattugiato. Lasciate che il formaggio si fonda in modo uniforme formando un disco irregolare e poi giratelo con una spatola sottile per cuocerlo pochi istanti anche sull’altro lato. Mettete subito la cialda in forma su una ciotolina o uno stampino rovesciato e proseguite nella preparazione altre 3 cialde. Preparate un’insalatina con 4 cuori di carciofi tagliati fini e conditela con un filo di olio, succo di limone, sale, pepe e qualche foglia di menta. Rosolate per pochi minuti una spolverizzata di briciole di pane con una cucchiaiata di pancetta tritata, distribuitela sui carciofi e servite.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.