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Clafoutis ai pomodori ciliegini e Le Gruyère DOP

  • 15 min. Preparazione, 20 min. Tempo di cottura, 35 min. Tempo totale
  • Senza carne
  • (4 Stelle/1 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • Quaranta pomodori ciliegini
  • 4 uova
  • 40 cl di crème fraîche
  • 100 g di Gruyère DOP
  • sale, pepe, noce moscata
  • basilico

Preparazione

  1. Sbattete leggermente le uova con la crème fraîche, aggiungete Le Gruyère DOP grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
  2. Lavate i pomodorini e disponeteli in quattro stampini.
  3. Versate poi il composto di uova sulla parte superiore e mettete tutto in forno.
  4. Lasciate cuocere per 20 minuti a 180° C.
  5. Servite i clafoutis caldi guarniti con il basilico.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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