
Cicoria, gamberetti e Emmentaler AOP Tarts
Ingredienti
Per 12 torte
- 3 cicoria, tagliato in strisce
- 1 cucchiaio di burro
- 1 scalogno, tritato
- 1 aglio di chiodi di garofano, tritato
- 3 quadrati di pasta sfoglia tagliata in 4 quadrati
- 2 uova, battute
- 1 dl crema
- 60 g Emmentaler AOP, grattugiato
- 75 g di gamberi grigi, sgusciati
- Sale e pepe
- Ripieno:
- crescione
Preparazione
- Cuocere la cicoria 4 minuti in vapore. Scaldare il burro in una padella e soffriggere lo scalogno, radicchio e aglio per 4 minuti senza colorazione. Lasciare scolare. Preriscaldare il forno a 200 ° C.
- Posizionare la carta in piccole coppe di muffin. Posizionare le piazze di pasticceria. Libro. Mescolare uova, crema, Emmentaler DOP, sale e pepe in una ciotola. Versare la miscela di uova e Emmentaler AOP sul fondo delle crostate. Diffondere la cicoria. Cuocere per 12 minuti.
- Sformare. Spruzzare il gambero grigio sulle torte. Decorare con la cressonnette.
Formaggio in questa ricetta
