Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Cestini di sfoglia ripieni di Sbrinz DOP

  • 30 min. Tempo totale
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 gr Sbrinz Dop
  • 1 barattolo carciofini sott’olio 6-7 pomodorini secchi
  • 1 tubetto di pasta di acciughe

Preparazione

  1. Con un coppapasta formate 6 dischetti di pasta sfoglia del diametro di 8 cm circa. Poneteli in altrettante formine da creme caramel e metteteli a cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Tirateli fuori, fateli raffreddare e guarniteli con i carciofini tagliati in quarti, i pomodorini secchi e abbondanti scaglie di Sbrinz Dop. Completate con qualche goccia di pasta di acciughe e servite come aperitivo.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.