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Cannelés all’Emmentaler DOP

  • Senza carne
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Ingredienti

Per 6 persone

  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 50 cl di latte
  • 80 g di burro
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 150 g di farina
  • sale
  • pepe macinato

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 210°C.
  2. In una pentola, fate bollire il latte con l'aggiunta di burro a pezzetti.
  3. Mescolate in una ciotola l’uovo intero con il tuorlo d'uovo, salate e pepate.
  4. Frullate insieme la farina, l'uovo e aggiungete, poco alla volta, il latte caldo.
  5. Aggiungete l’Emmentaler DOP precedentemente grattugiato e continuate a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.
  6. Condite il tutto con sale e pepe macinato.
  7. Nei piccoli stampi in silicone, versate il composto e cuocete in forno per 45 minuti.
  8. I cannelés possono essere mangiati caldi o freddi.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Il consiglio di Jean Charles Karmann: donate diversi sapori e colori ai vostri cannelés utilizzando spezie come la cannella, lo zafferano, la paprika o il curry. Perché non aggiungere anche delle erbe fresche tritate?

Informazioni nutrizionali

Ricetta di Jean-Charles Karmann

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Panoramica ricette
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