Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Bruschette di Le Gruyère DOP con straccetti di prosciutto cotto affumicato ananas fresco, senape rustica e anelli fritti di cipolla

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • • Una baguette lunga
  • • 50 gr di Le Gruyère DOP
  • • prosciutto affumicato
  • • ananas
  • • burro
  • • pepe
  • • timo (o rosmarino)
  • • senape
  • • 1 cipollotto bianco
  • • olio

Preparazione

  1. Prendere una baguette lunga, tagliatela a fettine sottoli e tostatela leggermente.
  2. Rosolate a fuoco vivace con un po’ di burro il prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili con i dadini di ananas fresco aggiungete una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo (o aghi di rosmarino)
  3. Spalmate sulla bruschetta un velo di senape rustica e il prosciutto con ananas.
  4. Guarnite con qualche mini anello di cipollotto infarinato e fritto nell’olio bollente e Le Gruyère DOP grattugiato grosso.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.