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Bruschette di Le Gruyère DOP con insalatina di mini straccetti di pollo arrosto ai cetrioli con maionese all’erba cipollina

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Ingredienti

  • • Una baguette lunga
  • • 50 gr di Le Gruyère DOP
  • • pollo arrostito
  • • cetriolo
  • • maionese all’erba cipollina
  • • cipollina

Preparazione

  1. Prendere una baguette lunga, tagliatela a fettine sottoli e tostatela leggermente.
  2. Partendo da un pollo arrostito già pronto, tagliate delle fettine molto piccole. Una volta intiepidito mescolate del cetriolo sbucciato e privato di semi tagliato a fiammifero e legato con poca maionese. Spalmate su pane un po’ di maionese alla quale avrete tagliuzzato finemente dell’erba cipollina, aggiungete l’insalatina di pollo e guarnite con altra cipollina. Aggiungete quindi Le Gruyère DOP grattugiato grosso.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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