
Bruschette con basilico, pomodorini e rosette di Tête de Moine DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 4 fette di pane casereccio
- 8 pomodorini
- Tête de Moine DOP q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico q.b.
- sale q.b.
- aglio q.b.
Preparazione
- Dopo aver lavato i pomodorini, tagliateli a pezzetti, conditeli con olio, sale e basilico, mescolate bene e lasciate insaporire per qualche minuto.
- Tagliate poi le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tostatele sulla brace o in forno.
- Nel frattempo, utilizzando la girolle create le vostre rosette di Tête de Moine DOP.
- Una volta che le fette di pane saranno tostate, condite con i pomodorini e decorate con le rosette di Tête de Moine DOP e le foglie di basilico fresco.
Formaggio in questa ricetta
