
Bruschetta all'Appenzeller®
- Senza carne
Ingredienti
per 20 pezzi ca.
Bruschetta:
- 1 baguette tagliata in 20 fette
- 50 g di burro ammorbidito
- 2 spicchi d'aglio
- sale, pepe
Companatico:
- 200 g di Appenzeller® stagionato a dadini
- 2 pomodori, svuotati del liquido e dei semi, a dadini
- 2 gambi di sedano a dadini
- 1 mazzetto di maggiorana tritato
- 3 c. di olio
- 1 c.no di aceto di vino bianco
- sale, pepe
- Foglioline di sedano per guarnire
Preparazione
Bruschetta:
- 1 Bruschetta: lavorare il burro con l'aglio. Insaporire. Spalmare le fette di pane e grigliarle sotto la serpentina del forno o in una padella.
- 2 Massa da spalmare: mescolare tutti gli ingredienti e stendere la massa sulle fette di pane. Guarnire con foglioline di sedano.
Formaggio in questa ricetta
