
Bignè salati con Raclette Suisse®, lonza di maiale e peperoni verdi sottaceto
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 8 bignè salati
- 200 g di Raclette Suisse®
- 500 g di lonza di maiale a fette
- peperoni verdi sottaceto
- farina q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 20 g di burro
- ½ bicchiere di marsala secco
Preparazione
- Iniziate tagliando il cappello di ogni bignè e la Raclette Suisse® in piccoli cubetti.
- Riempite poi i bignè con la Raclette Suisse® e metteteli in forno a 180 gradi per 10/15 minuti, fino a quando la Raclette Suisse® non si sarà sciolta completamente.
- Infarinate intanto le fette di carne e mettetele in una padella riscaldata con un filo d’olio evo e una noce di burro.
- Dopo qualche minuto sfumate la carne col marsala.
- Aggiungete un pizzico di sale e pepe e servite con i peperoni verdi e i bignè caldi.
Formaggio in questa ricetta
