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Bignè salati con Raclette Suisse®, lonza di maiale e peperoni verdi sottaceto

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 8 bignè salati
  • 200 g di Raclette Suisse®
  • 500 g di lonza di maiale a fette
  • peperoni verdi sottaceto
  • farina q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 20 g di burro
  • ½ bicchiere di marsala secco

Preparazione

  1. Iniziate tagliando il cappello di ogni bignè e la Raclette Suisse® in piccoli cubetti.
  2. Riempite poi i bignè con la Raclette Suisse® e metteteli in forno a 180 gradi per 10/15 minuti, fino a quando la Raclette Suisse® non si sarà sciolta completamente.
  3. Infarinate intanto le fette di carne e mettetele in una padella riscaldata con un filo d’olio evo e una noce di burro.
  4. Dopo qualche minuto sfumate la carne col marsala.
  5. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e servite con i peperoni verdi e i bignè caldi.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

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