
Baguette al Raclette Suisse®
- 15 min. Preparazione, 8 min. Tempo di cottura, 23 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 2 baguette
- 150g Funghi
- 150g Salame
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di formaggio Raclette
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di origano
- sale, pepe
Preparazione
- Tagliate le baguette in lunghezza, tagliate i funghi e il salame a fette sottili, sbucciate l'aglio e tritatelo il più finemente possibile. Tagliate il formaggio a dadini.
- Preriscaldate il forno a 200 ° C. Unite i pomodori con il miele, l’aglio tritato e l’origano, salate e pepate abbondantemente. Stendete la salsa sulle baguette tagliate a metà.
- Dividete le fette di funghi e salame sul pane e aggiungete il formaggio a dadini.
- Cuocete la baguette in forno caldo (200 ° C) per circa 8 minuti.
Video
Formaggio in questa ricetta
