Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

#WorldPastaDay:

celebriamo un pezzo d’arte tutto italiano!

 

Al pomodoro e basilico, panna e prosciutto, carbonara, ai frutti di mare. E ancora, ripiena, lunga, corta… Potremmo continuare all’infinito! Gli italiani hanno fatto della pasta un alimento fondamentale della loro dieta, una vera e propria arte diffusa e apprezzata in tutto il mondo.

Per questo ci teniamo particolarmente a festeggiarla insieme! 

Scopriamo come i formaggi svizzeri possano regalare un sapore tutto nuovo a un piatto di pasta, grazie a deliziose creme al formaggio o a una grattugiata finale.

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.