Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Voglia di un tocco esotico?

Come portare a tavola l’avocado!

 

Ormai famosissimo, l’avocado proviene dall’America Centrale, ma si è conquistato un posto stabile sulle tavole (e nel cuore) degli italiani. Vi proponiamo qui dei punti chiave, per conoscerlo meglio e gustarlo al massimo.

- Frutta o verdura? L’avocado viene spesso scambiato per una verdura perché utilizzato nella preparazione di piatti salati, ma è assolutamente un frutto, dalla gustosa polpa verde. È pieno di proprietà nutritive e grassi buoni dall’effetto saziante.

- Come si riconosce un buon avocado? Dal picciolo, se è mobile e sembra venire via facilmente il frutto è maturo.

- Come si mangia? Per quest’ultimo punto vi riportiamo alle nostre ricette con i Formaggi dalla Svizzera!

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.