Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Verdure ripiene:

croccanti e filanti con i Formaggi dalla Svizzera.

In questo periodo abbiamo a disposizione davvero tantissime verdure di stagione: tra zucchine, pomodori e peperoni c’è l’imbarazzo della scelta. Un modo molto interessante di cucinarle è quello di scavare la polpa, farcirle con un ripieno di carne, riso, verdure o pane e cuocerle in forno. Un piatto perfetto anche se consumato freddo.

Il trucco per renderle croccanti fuori e filanti dentro è aggiungere i Formaggi dalla Svizzera, a cubetti o grattugiati! 

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.