TORNA LA MASTERCLASS DI FORMAGGI DALLA SVIZZERA!
Un nuovo appuntamento a Courmayeur.
Dopo il successo di Maggio ritorna la Masterclass di Formaggi dalla Svizzera.
Venerdì 26 Agosto alle 18:30 presso lo Chalet Svizzero Hotel di Courmayeur verrà presentata a grande richiesta una Masterclass gratuita alla scoperta di 5 formaggi svizzeri: l’Emmentaler DOP, il Gruyère DOP, Lo Sbrinz DOP, il Tête de Moine DOP e un formaggio segreto tutto da scoprire al momento.
Torna un’esperienza sensoriale a 360 gradi, accompagnata da un esperto che svelerà tutti i segreti e le caratteristiche uniche di ciascun formaggio, attraverso un appassionante percorso degustativo che si concluderà con un gustoso “blind tasting”, una degustazione alla cieca che porterà i partecipanti a scoprire le caratteristiche di un formaggio “segreto” attraverso il solo uso di tre sensi.
È necessario prenotarsi al numero dell’hotel.
Chalet-hotel Svizzero, Strada Statale 26 n.11, 11013 Courmayeur (Ao) Tel. +39 0165 848170.
Ti aspettiamo per un nuovo imperdibile appuntamento con i Formaggi dalla Svizzera!