Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

TORNA LA MASTERCLASS DI FORMAGGI DALLA SVIZZERA!

Un nuovo appuntamento a Courmayeur.

Dopo il successo di Maggio ritorna la Masterclass di Formaggi dalla Svizzera.
Venerdì 26 Agosto alle 18:30 presso lo Chalet Svizzero Hotel di Courmayeur verrà presentata a grande richiesta una Masterclass gratuita alla scoperta di 5 formaggi svizzeri: l’Emmentaler DOP, il Gruyère DOP, Lo Sbrinz DOP, il Tête de Moine DOP e un formaggio segreto tutto da scoprire al momento.

Torna un’esperienza sensoriale a 360 gradi, accompagnata da un esperto che svelerà tutti i segreti e le caratteristiche uniche di ciascun formaggio, attraverso un appassionante percorso degustativo che si concluderà con un gustoso “blind tasting”, una degustazione alla cieca che porterà i partecipanti a scoprire le caratteristiche di un formaggio “segreto” attraverso il solo uso di tre sensi.

È necessario prenotarsi al numero dell’hotel.
Chalet-hotel Svizzero, Strada Statale 26 n.11, 11013 Courmayeur (Ao) Tel. +39 0165 848170.

Ti aspettiamo per un nuovo imperdibile appuntamento con i Formaggi dalla Svizzera!

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.