STYLE OF FOOD: SPECIALE LE GRUYÈRE®
Il formaggio svizzero più famoso.
Ritorna l’appuntamento con Style of Food, il monografico ideato da Sandra Longinotti, food blogger e giornalista esperta di cucina e tendenze. Anche questo mese un nuovo ingrediente e, con esso, un’esperienza a 360° dove il mondo della cucina si intreccia a quello del design, delle tendenze, dei viaggi e molto altro ancora. Un viaggio che ha come obiettivo quello di esaltare un particolare ingrediente attraverso vari mondi che trovano tra loro una connessione e un punto di incontro.
Style of Food è uno swipemag, un magazine digitale gratuito e progettato per essere navigabile da mobile con contenuti e approfondimenti che ruotano attorno ad uno specifico ingrediente. Dopo aver esplorato il mondo dello Sbrinz DOP, dell’Emmentaler DOP e dell’Appenzeller DOP, questo mese Style of Food è dedicato al formaggio svizzero più noto: Le Gruyère® In questo numero (scaricabile al link alla fine dell’articolo), troverai sfiziose ricette suggerite da autorevoli chef, consigli di degustazione dal sommelier Gianni Sinesi e tante interessanti curiosità su questo delizioso formaggio.