Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Stuzzichini all’Emmentaler DOP.

Per assaporare il gusto puro del Re dei formaggi svizzeri.

Il tipico formaggio con i buchi lo conosciamo davvero tutti: è l’Emmentaler DOP, unico e originale, il formaggio svizzero per eccellenza. La sua storia così antica lo rende un vero e proprio monumento della cucina svizzera.

È un formaggio versatile, che possiamo gustare in tanti modi e in tante ricette, ma è in purezza, o abbinato agli ingredienti giusti, che possiamo assaporare tutta la sua autentica bontà.

Vi suggeriamo dei modi facili e veloci per presentare l’Emmentaler DOP ed esaltarne il tradizionale sapore, per regalarvi un momento di gusto nell’attesa di poter tornare a stupire i vostri amici con dei taglieri irresistibili!

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.