Sbrinz DOP: la bontà del latte della Svizzera Centrale.
Un marchio di qualità.
Lo Sbrinz DOP deve tutto alla sua terra d’origine, la Svizzera centrale.
È proprio qui che le mucche possono pascolare, in mezzo prati incontaminati, incorniciati da monti e laghi. Per realizzare questo formaggio, viene utilizzato esclusivamente latte della regione. Anche la stagionatura avviene nella terra di origine. Ecco i segreti di un prodotto 100% naturale, senza additivi.
Il formaggio di questa regione.
-
Alpenzeller®
Alpenzeller®
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Blando, Aromatico, Polposo
-
Appenzeller® Piccante e aromatico
Appenzeller® Piccante e aromatico
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- 1/4 grasso
- Polposo
-
Appenzeller® Bio Gustoso piccante
Appenzeller® Bio Gustoso piccante
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Polposo
-
Appenzeller® Bio dolce
Appenzeller® Bio dolce
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Blando, Polposo
-
Appenzeller® Edel-Würzig
Appenzeller® Edel-Würzig
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Polposo
-
Appenzeller® Extra-piccante
Appenzeller® Extra-piccante
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Polposo
-
Appenzeller® FONDUE
Appenzeller® FONDUE
- Formaggio fuso
- Latte di mucca
- Polposo
-
Appenzeller® für Raclette
Appenzeller® für Raclette
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Polposo
-
Appenzeller® Gustoso piccante
Appenzeller® Gustoso piccante
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Polposo
-
Appenzeller® Dolce e aromatico
Appenzeller® Dolce e aromatico
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Grasso
- Blando, Polposo
-
Formaggio cremoso Appenzeller®
Formaggio cremoso Appenzeller®
- Formaggi a pasta semidura
- Latte di mucca
- Panna
- Cremoso, Saporito