Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Sbrinz DOP: la bontà del latte della Svizzera Centrale.

Un marchio di qualità.

Lo Sbrinz DOP deve tutto alla sua terra d’origine, la Svizzera centrale.

È proprio qui che le mucche possono pascolare, in mezzo prati incontaminati, incorniciati da monti e laghi. Per realizzare questo formaggio, viene utilizzato esclusivamente latte della regione. Anche la stagionatura avviene nella terra di origine. Ecco i segreti di un prodotto 100% naturale, senza additivi.

Il formaggio di questa regione.

  • Alpenzeller®

    Alpenzeller®

    Alpenzeller®

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Blando, Aromatico, Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Piccante e aromatico

    Appenzeller® Piccante e aromatico

    Appenzeller® Piccante e aromatico

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • 1/4 grasso
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Bio Gustoso piccante

    Appenzeller® Bio Gustoso piccante

    Appenzeller® Bio Gustoso piccante

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Bio dolce

    Appenzeller® Bio dolce

    Appenzeller® Bio dolce

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Blando, Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Edel-Würzig

    Appenzeller® Edel-Würzig

    Appenzeller® Edel-Würzig

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Extra-piccante

    Appenzeller® Extra-piccante

    Appenzeller® Extra-piccante

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® FONDUE

    Appenzeller® FONDUE

    Appenzeller® FONDUE

    • Formaggio fuso
    • Latte di mucca
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® für Raclette

    Appenzeller® für Raclette

    Appenzeller® für Raclette

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Gustoso piccante

    Appenzeller® Gustoso piccante

    Appenzeller® Gustoso piccante

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Polposo
    Appenzeller®
  • Appenzeller® Dolce e aromatico

    Appenzeller® Dolce e aromatico

    Appenzeller® Dolce e aromatico

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Grasso
    • Blando, Polposo
    Appenzeller®
  • Formaggio cremoso Appenzeller®

    Formaggio cremoso Appenzeller®

    Formaggio cremoso Appenzeller®

    • Formaggi a pasta semidura
    • Latte di mucca
    • Panna
    • Cremoso, Saporito
    Appenzeller®
Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.