Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

SAPORE DI MARE

Alla scoperta di un alimento apprezzato da generazioni.

Il tonno è un tipo di pesce conosciuto e molto apprezzato fin dalla preistoria e nell’età classica veniva elogiato per le sue proprietà terapeutiche e nutrizionali.
In molte zone d’Italia è sempre stata una pietanza consumata prevalentemente in scatola e, solo negli ultimi anni, ha iniziato a popolare i banchi delle pescherie fino a diventare un’abitudine alimentare sulle tavole degli italiani.
Vi proponiamo qui una delicata tartare di tonno rosso al lime e arancia, decorata con delle verdure e con il nostro Emmentaler DOP, per un piatto fresco che vi porta il profumo del mare in qualsiasi luogo.

 

Se volete altre ricette con cui abbinare i nostri formaggi, vi proponiamo questi gustosi suggerimenti:

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.