Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Proviamo il brunch!

Tra ricchi piatti dolci o salati.

 

Perché accontentarsi della colazione, quando si può fare un bel brunch?

Il rito del brunch è nato nell'Inghilterra vittoriana di fine Ottocento, ed è un pasto a metà tra la colazione e il pranzo, quando si è avuto il piacere di restare a letto un po’ più a lungo in questi giorni di festa.

Protagonisti tipici del brunch possono essere gli affettati, salmone, uova, crostatine alla frutta e i nostri formaggi svizzeri, il tutto accompagnato da un fresco succo di frutta. E siamo pronti per la giornata!

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.