Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Profumo di montagna, a casa tua!

Ricette goduriose per sentirsi come in una baita.

 

L’11 dicembre festeggiamo la giornata della montagna! Festeggiamo i suoi panorami mozzafiato, i suoi profumi, e il suo buon cibo!

Per rivivere in casa propria tutta l’atmosfera della montagna, non può mancare a tavola un formaggio svizzero che ricorda per eccellenza le giornate passate sui monti, per un pasto caldo e sostanzioso tra una gita sulla neve e l’altra: la Raclette Suisse®.

Un formaggio che si mangia fuso, accompagnato da pane, verdure lesse, carne o spezie saporite!

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.