Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

La Valle dell’Emme, culla del re dei formaggi

Da dove arriva Emmentaler DOP? Dalla Valle dove scorre il fiume Emme, da cui il formaggio prende il nome.

Una terra ricca di cose da scoprire, che potrà conquistare grandi e piccoli.

Prati verdi, ampie vallate, sentieri che costeggiano il fiume ed esclusivi percorsi naturalistici.

Per gli amanti del buon cibo, non può mancare una visita ai caseifici dove si produce il famoso formaggio svizzero a buchi; un percorso per scoprire una delle eccellenze della Svizzera e tutta la storia che si porta dietro. Curiosi? Andate direttamente alla sezione dedicata ai caseifici dimostrativi, e scegliete il vostro itinerario preferito!

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.