Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

La nostra Giovanna Frova a "La cucina italiana”, con Gruyère DOP e Sbrinz DOP.

Per preparare un invitante pranzo primaverile.

Giovanna Frova, amministratore delegato di Swizzerland Cheese Marketing, è andata a far visita a “La cucina italiana”!

Chiacchierando di una grande passione comune, quella per la buona cucina e il buon cibo, ha preparato un delizioso piatto unico a base di Formaggi Svizzeri e verdure di stagione. Una vera esplosione di colori e sapore: lasagna asparagi e noci con Gruvière e Sbrinz, per unire il meglio della cucina svizzera e di quella italiana.

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.