Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

La golosità delle crespelle ripiene:

un piatto unico che soddisfa tutti!

Il bello delle crespelle è che possono essere preparate in tantissime varianti! Già a partire dall’impasto: è possibile ottenere crespelle croccanti o più morbide, dello spessore che si desidera, o addirittura insaporite da spezie e verdure a proprio piacimento.

Ma il massimo della creatività si ha nella scelta del ripieno. Carne, ortaggi, pesce… non ci sono regole, tranne una: le crespelle devono essere cremose, grazie all’utilizzo di un buon formaggio morbido, come la Raclette Suisse®!

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.