Formaggi dalla Svizzera a Bologna
ecco dove trovare i nostri prodotti!
Vi presentiamo 3 botteghe del formaggio, piccoli luoghi caratteristici dove poter gustare i formaggi svizzeri nella capitale romagnola.
Baita Vecchia Malga (via Pescherie Vecchie 3/A). Qui potete trovare Emmentaler DOP, Tête de Moine DOP, Raclette Suisse® e Gruyère DOP. Dal 1969 un luogo dove trovare raccolte eccellenze nazionali e straniere con punti di degustazione fatti per esaltare la tipicità di ciascun prodotto.
Formaggeria Barbieri 1968 (Mercato delle Erbe, via Ugo Bassi 25). Qui potete trovare Emmentaler DOP, Tête de Moine DOP, Gruyère Kaltbach AOP e Sbrinz DOP. La Formaggeria Barbieri è una delle più antiche formaggerie d’Italia. Fondata nel 1968 dai fratelli Paolo e Bruno Barbieri, è situata all’interno del Mercato delle Erbe, icona storica cittadina e riferimento per tutti i bolognesi.
Salumeria Simoni (via Drapperie 5/2a). Qui potete trovare Emmentaler DOP, Gruyère DOP e Tête de Moine DOP. Situata a pochi passi da Piazza Maggiore, da più di sessant’anni seleziona con cura prodotti di primissima qualità.