Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Finger food: sfizio delle giornate d’estate.

Idee semplici e creative con i Formaggi dalla Svizzera.

 

Piccoli e comodi bocconi di bontà, il cibo finger food compare sulle tavole italiane per antipasto, per aperitivo, o in occasione di un semplice spuntino. Veloce da preparare e perfetto per essere portato con sé a Ferragosto ed essere mangiato all’aperto, questo tipo di piatto è un concentrato di sapore e creatività!

E per dare quel tocco in più alla la tua porzione di finger food, prova ad aggiugnere i formaggi svizzeri tra gli ingredienti. Come abbiamo fatto con questi cestini di pasta sfoglia ripieni di Sbrinz Dop, pomodorini secchi e carciofi.

 

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.