Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Festeggiamo la lasagna!

Un piatto tradizionale, da provare in modo tutto nuovo.

Il 29 luglio è la giornata ufficialmente dedicata alle lasagne! Un formato di pasta particolare, tagliato a grossi rettangoli, il più antico prodotto in Italia e parte della sua storia culinaria da secoli. La ricetta più tradizionale è quella bolognese, che le condisce con l’omonimo ragù, ed è diffusa lungo tutto lo stivale con diverse varianti regionali.

Vogliamo celebrare questo piatto tipico con tanta originalità, proponendovi delle alternative stuzzicanti con diversi ingredienti e i nostri Formaggi dalla Svizzera.

 

Articolo rubrica + tema
Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.