Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

AUTUNNO E CHAMPIGNON!

Inauguriamo l’autunno nel modo giusto.

L'autunno è una stagione di cambiamenti, la natura si tinge di nuovi colori, perde rigogliosità, tutto rallenta e si calma, in un momento di trasformazione che lentamente porta all'inverno.
Questa stagione oltre a regalarci bellissimi colori e splendidi scenari naturali ci offre anche alcune tra le pietanze più prelibate che si possano trovare, come il tartufo, le castagne o i funghi.
Sono molte le località infatti che durante questo periodo organizzano feste e banchetti a base di questi prodotti che richiamano sempre moltissimi appassionati.
Noi abbiamo deciso di omaggiare l’inizio di questa stagione con un piatto in cui gli champignons si abbinano al sapore aromatico dell’Appenzeller®.

 

Per scoprire come preparare questi deliziosi medaglioni di vitello o avere altri gustosi suggerimenti per abbinare al meglio l’Appenzeller® vi consigliamo di dare un’occhiata a queste proposte!

Indietro
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.