Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Ottobre |
|
|
|
Ben ritrovati con gli aggiornamenti di Formaggi dalla Svizzera. Scoprite tutte le novità del mese di ottobre! |
|
|
|
|
Piatti rustici e semplicemente buoni: |
celebriamo la Festa dei Nonni con i sapori di una volta. |
 |
|
|
|
|
Giovanna Frova si racconta a Sale e Pepe. |
E ci delizia con due ricette di stagione a base di Formaggi dalla Svizzera. |
 |
|
|
|
|
Tête de Moine DOP, gusto pieno e dolce! |
Tante ricette e segreti per assaporalo al meglio. |
 |
|
|
|
|
#AutenticoCome il Tête de Moine DOP: |
tra fiori e rosette con Tacchi e Pentole! |
 |
|
|
|
|
#WorldPastaDay: |
celebriamo un pezzo d’arte tutto italiano! |
 |
|
|
|
|
Festeggiamo Halloween a cena: |
con un menù buono da paura! |
 |
|
|
|