Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Marzo

Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Marzo

Ben ritrovati con gli aggiornamenti di Formaggi dalla Svizzera. Scoprite tutte le novità del mese di marzo.

Lago di Joux: un specchio d’acqua a 1000 metri di altitudine.

Un tesoro tra i monti della Giura Vodese.

Vacherin Mont d’Or DOP: il capolavoro dei maestri casari della Valle di Joux.

Da più di un secolo, la specialità della Giura Vodese.

Buona festa della donna, con un mazzo di fiori di Tête de Moine DOP.

Per un momento di estrema dolcezza.

Dolci a base di formaggio.

È l’ora di sperimentare nuovi mix di sapori!

L’ingrediente del mese: gli spinaci.

La primavera ci regala una delle verdure più versatili dell’anno, sbizzarriamoci!

Risotto primavera con Emmentaler DOP, per salutare la nuova stagione.

Benvenuta primavera: tornano in tavola sapori freschi e colori vivaci.