Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Marzo |
|
|
|
Ben ritrovati con gli aggiornamenti di Formaggi dalla Svizzera. Scoprite tutte le novità del mese di marzo. |
|
|
|
|
Lago di Joux: un specchio d’acqua a 1000 metri di altitudine. |
Un tesoro tra i monti della Giura Vodese. |
 |
|
|
|
|
Vacherin Mont d’Or DOP: il capolavoro dei maestri casari della Valle di Joux. |
Da più di un secolo, la specialità della Giura Vodese. |
 |
|
|
|
|
Buona festa della donna, con un mazzo di fiori di Tête de Moine DOP. |
Per un momento di estrema dolcezza. |
 |
|
|
|
|
Dolci a base di formaggio. |
È l’ora di sperimentare nuovi mix di sapori! |
 |
|
|
|
|
L’ingrediente del mese: gli spinaci. |
La primavera ci regala una delle verdure più versatili dell’anno, sbizzarriamoci! |
 |
|
|
|
|
Risotto primavera con Emmentaler DOP, per salutare la nuova stagione. |
Benvenuta primavera: tornano in tavola sapori freschi e colori vivaci. |
 |
|
|
|