Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Giugno |
|
|
|
Ben ritrovati con gli aggiornamenti di Formaggi dalla Svizzera. Scoprite tutte le novità del mese di giugno e il nuovo video della campagna #AutenticoCome! |
|
|
|
|
La passione per le nostre tradizioni. |
Le radici dei nostri Formaggi dalla Svizzera. |
 |
|
|
|
|
La golosità delle crespelle ripiene: |
un piatto unico che soddisfa tutti!
|
 |
|
|
|
|
L’antico Monastero di Bellelay nella Giura Bernese. |
Un tesoro che ha tanto da raccontare. |
 |
|
|
|
|
Il Tête de Moine DOP e le sue rosette. |
Gusto e storia tutti da scoprire! |
 |
|
|
|
|
#AutenticoCome l’Emmentaler DOP: |
Silvia Cattaneo ci racconta il suo mondo autentico! |
 |
|
|
|
|
L’ingrediente del mese: le melanzane. |
Sapore intenso da gustare in piatti caldi o freddi! |
 |
|
|
|
|
Idee per il #PicnicDay! |
Spuntini all’aria aperta in compagnia dell’Emmentaler DOP. |
 |
|
|
|
|
Ricette d’estate! |
Piatti leggeri e freschi con i Formaggi dalla Svizzera. |
 |
|
|
|