Bei uns dreht sich alles um den guten Geschmack! ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Febbraio

Newsletter Formaggi dalla Svizzera - Febbraio

Ben ritrovati con gli aggiornamenti di Formaggi dalla Svizzera. Scoprite tutte le novità del mese di febbraio.

L’ingrediente del mese: il sedano rapa.

I mesi invernali portano sulle tavole verdure gustose e versatili, e febbraio non è da meno!

Crocchette di verdure e formaggi svizzeri.

Un modo semplice e gustoso di assaporare le verdure.

I segreti del formaggio: la fondue Moitié-Moitié.

La ricetta per scaldare l’inverno con gusto.

Ricetta di San Valentino: crostatine ai mirtilli con rosette di Tête de Moine DOP.

Un fiore in tavola per il giorno più romantico dell’anno.

I luoghi del formaggio: la Svizzera centrale, terra dello Sbrinz DOP.

Il territorio custodisce l’antica tradizione artigianale della produzione.

Sbrinz DOP: la bontà del latte della Svizzera Centrale.

Un marchio di qualità.

I consigli del formaggio: Appenzeller ®.

Perfetto in ogni piatto.