Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
ZUCCA AL FORNO, SCAGLIE DI SBRINZ DOP E PANCETTA CROCCANTE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
400 g di zucca
6 fette di bacon o pancetta
150 g Sbrinz DOP
rosmarino q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione
Taglia la zucca a fette di 1 cm e mezzo (tenendo la buccia) e disponila su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Condiscila con sale, pepe, ciuffetti di rosmarino, ricopri il tutto con abbondante olio e mettila in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Gli ultimi 2 minuti aziona il grill fino a quando non avrà raggiunto un bel colore dorato.
In una padella antiaderente intanto fai scaldare il bacon fino a renderlo croccante.
Taglia ora lo Sbrinz DOP a scaglie.
Togli infine la zucca dal forno, mettila nei piatti col bacon croccante, aggiungi le scaglie di Sbrinz DOP e servila calda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Ramequin
30 min.
Senza carne
Sbriciolata alle patate
60 min.
Senza carne
Melanzane all'Emmentaler DOP con salsa ai peperoni
Medaglioni di vitello con salsa al Vacherin Mont d'Or DOP
Senza carne
Bruschette di Le Gruyère DOP con polpa di pomodoro fresco alla scorza di arancia e trito di aglio, olive e finocchietto
265 min.
Senza carne
Sfogliatina di Tomme marinata