Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
TAGLIERE CON APPENZELLER®, FETTINE DI POLENTA FRITTA, FICHI, UVA, NOCI E COMPOSTA DI PERE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per un tagliere:
400 g di Appenzeller®
1 confezione di polenta pronta
100 g di burro
uva bianca e nera q.b.
fichi secchi q.b.
noci q.b.
composta di pere
Preparazione
Taglia la polenta a fettine e friggila nel burro.
Componi il tagliere coi vari elementi e servili come aperitivo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Zuccotto di verdure grigliate al profumo di menta e Sbrinz DOP
Senza carne
Insalatina di mele al sedano rapa e Emmentaler DOP
GNOCCHI ALLA ROMANA CON RACLETTE SUISSE®
Senza carne
Zucchine tonde ai funghi e Vacherin friburghese
Senza carne
Rigatoni al formaggio e alle erbe
Senza carne
Bruschette di Le Gruyère DOP con polpa di pomodoro fresco alla scorza di arancia e trito di aglio, olive e finocchietto
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >