Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone
320 gr di spaghettoni
3-4 foglie di cavolo nero
1 manciata di pistacchi
80 gr di Sbrinz DOP grattugiato olio evo
succo di un limone
Preparazione
Sbollentate il cavolo nero per qualche minuto, raffreddatelo e mettetelo a pezzetti nel bicchiere del frullatore a immersione.
Aggiungete i pistacchi, il succo di limone, lo Sbrinz DOP grattugiato e iniziate a frullare versando l’olio evo a filo.
Continuate fino a quando otterrete la consistenza desiderata.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta scolati al dente, conditeli con il pesto.
Completate con dell’ottimo Sbrinz DOP grattugiato fresco.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Sformato di cavolo romanesco con besciamella e Sbrinz DOP
Senza carne
Crepes fiorite con il Tête de Moine
Senza carne
Le Tarta Tatin di prugne caramellate con miele di montagna e Etivaz DOP
40 min.
Senza carne
Risotto agli asparagi e alle mandorle tostate
Senza carne
Crespella al Tilsiter con cipolle all'uvetta di Corinto
Salsa Olandese con Le Gruyère DOP Rèserve, uova in camicia e spinaci