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Sformato di cavolo romanesco con besciamella e Sbrinz DOP
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Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 kg di cavolo romanesco
40 g di Sbrinz DOP grattugiato
30 g di burro
300 g di latte
20 g di farina
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
scaglie di Sbrinz DOP
Preparazione
Iniziate dividendo il cavolo romanesco a cimette e fatelo sbollentare per 15 minuti circa.
Preparate poi la besciamella: fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungete la farina e successivamente il latte mescolando bene.
Aggiungete sale, pepe e noce moscata e portate a ebollizione fino ad addensare leggermente la salsa.
Versate infine le cime di rapa in una pirofila e copritele con besciamella e una grattugiata abbondante di Sbrinz DOP.
Ponete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, una volta pronte, completate il tutto con scaglie di Sbrinz DOP.
Buon
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