Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Rustici di sfoglia con salame ed Emmentaler DOP.
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
15 fette di salame
15 fette di Emmentaler DOP
1 tuorlo d’uovo
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia mantenendo sotto la carta forno con la quale è avvolta.
Disponete poi le fette di salame una accanto all’altra e, subito dopo, quelle di Emmentaler DOP, ricoprendo la superficie della sfoglia.
Una volta sistemate tutte le fette, arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo ben stretta.
Affettate poi a rondelle di circa due centimetri il rotolo farcito e spennellate delicatamente il tuorlo d’uovo sulla superficie.
Infornate a 200° per 15/20 minuti e servite caldi o freddi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Frittata al Tilsiter
15 min.
Tartine allo Sbrinz DOP con pancetta, pesche e salsa di fichi freschi
Merluzzo in crosta di Gruyère AOP e pinoli
Spaghetti al pesto di piselli e basilico con scaglie di Sbrinz DOP.
Senza carne
Peperoni grigliati con la Raclette DOP
Senza carne
Uova in terrina