Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
ROSTI DI PATATE CON APPENZELLER®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
500 g di patate
Appenzeller® a fette
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Posiziona le patate pelate all’interno di un colino e schiacciale per consentire la fuoriuscita dell’acqua. Aggiungi poi sale, pepe e mescola bene.
Forma poi con le mani dei mucchietti di patate e cuocili in padella per 10 minuti a fuoco medio fino a doratura da entrambi i lati.
Aggiungi poi delle fettine di Appenzeller®, ricopri il tutto con altri mucchietti e lascia che il formaggio si sciolga.
Una volta pronto, servilo caldo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Torta a Le Gruyère DOP e mele
50 min.
Chili con spätzl con Emmentaler DOP
Quesadillas all’Emmentaler DOP
Senza carne
Frittini di cavolfiore, fagiolini e Appenzeller® con albicocche agrodolci
Senza carne
Corona di pane con verdura grigliata e Gruyère DOP
Senza carne
Crème brûlée allo Sbrinz DOP e chips di zucca
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >