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Risotto di zucca e salsiccia mantecato al Gruyère DOP
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Ingredienti
Dosi per 4 persone:
320 g di Riso carnaroli
500 g di zucca
300 g di salsiccia
60 g di Gruyère DOP
1 cipolla bianca
2 l d’acqua
40 g di burro
nocciole tostate
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
Preparazione
Iniziate tagliando la zucca.
Mettete i primi 300 g nell’acqua, facendoli cuocere e i restanti teneteli da parte.
Fate soffriggere poi con l’olio la cipolla tagliata sottile, i cubetti di zucca rimasti e la salsiccia tagliata a tocchetti.
Unite poi il riso e fate tostare.
Frullate intanto la zucca ammorbidita nell’acqua in modo da ottenere il brodo con cui andremo a bagnare il riso.
Aggiungete i mestoli di brodo poco alla volta e andate avanti fino a quando il risotto giunge a cottura.
Mantecate infine con burro e Gruyère DOP e completate il tutto con nocciole tostate e Gruyère DOP a scaglie.
Buon
appetito
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