Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Polpette di riso ai funghi porcini e Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
250g riso per risotto
250g di funghi porcini
80 g di formaggio Appenzeller®
2 scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
1 litro di brodo di carne o vegetale
farina
olio d'oliva
sale, pepe
Preparazione
Pulite i funghi con un panno umido.
Sbucciate e tritate gli scalogni.
Tritate il prezzemolo e grattugiate il formaggio Appenzeller®.
Rosolate gli scalogni in una pentola a fuoco basso con due cucchiai di olio d'oliva.
Affettate i funghi e aggiungeteli allo scalogno.
Aggiungete il riso e mescolate per qualche minuto.
Aggiungete due mestoli di brodo caldo e fate cuocere, mescolando spesso e aggiungendo ancora brodo se necessario.
Dopo circa venti minuti, rimuovete dal fuoco e fate freddare il risotto per quindici minuti.
Formate delle palline a mano, appiattitele e infarinatele leggermente.
In una padella antiaderente, rosolate le polpette per pochi minuti su ogni lato, con un pizzico di olio fino a doratura.
Servite calde con fette di pomodoro, preferibilmente leggermente grigliato.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Crostatine ai mirtilli e Tête de Moine AOP
Fonduta di Gruyère DOP al pepe nero con grissini rustici
GNOCCHI ALLA ROMANA CON RACLETTE SUISSE®
Brioche: Wurstel e Le Gruyère DOP
Bruschette di Le Gruyère DOP con insalatina di mini straccetti di pollo arrosto ai cetrioli con maionese all’erba cipollina
Senza carne
Piccoli cuori con Raclette Suisse