Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
600 g di broccoli
7-8 acciughe
1 manciata di noci
8-10 rosette di Tête de Moine DOP
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione
Dividi i broccoli a cimette e cuocili per 10-15 minuti in acqua bollente.
Dopo averli posizionati in una ciotola capiente, aggiungi le acciughe tagliate a pezzetti, le noci spezzate e condisci il tutto con olio, sale e pepe.
Crea le rosette di Tête de Moine DOP con l’apposita girolle e disponile nell’insalata.
Servila infine tiepida o fredda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Focaccine di farro e formaggio svizzero
Senza carne
Pere Cremose allo Sbrinz DOP
80 min.
Senza carne
Smeazza
20 min.
Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni
Senza carne
Torta ai cipollotti e al cumino
Tagliatelle alla crema di zucca e Gruyère DOP
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >