Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 1 hamburger:
1 panino per hamburger
120 g di carne trita scelta
50 g di Appenzeller®
qualche foglia di spinacino fresco
1 cipolla rossa
1 fetta di melanzana
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Iniziate condendo la carne con sale e pepe, formate un hamburger e cuocetelo in padella con un filo di olio evo per qualche minuto.
Grigliate la melanzana da entrambi i lati e scottate leggermente la cipolla sulla stessa griglia.
Tagliate poi una fetta di Appenzeller® abbastanza spessa.
Farcite ora il panino con lo spinacino, la melanzana, la carne, l’Appenzeller® e la cipolla.
Servite infine con patate fritte.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
57 min.
Chili con carne e Le Gruyère DOP
65 min.
Senza carne
Cannelés all’Emmentaler DOP
1 min.
Senza carne
Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche
Insalata di cervelat
145 min.
Pane sorprendi della Svizzera orientale
Senza carne
Fondue allo Schabziger
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >