Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Gratin di porro con semi di girasole e Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
250 g Emmentaler DOP
600 g di porri
50 g di semi di girasole
2 spicchi d'aglio
250 ml di crema
2 uova
Sale, pepe
Noce moscata fresca
1 cucchiaio di burro
Preparazione
Tagliare a metà i porri longitudinalmente e tagliare a fette sottili. Lavare e sciacquare bene.
Mescolare i semi di girasole in una teglia senza grasso a moderata temperatura e mescolarli sotto i porri.
Sbucciare e tagliare finemente l'aglio.
Aggiungere il sale, il peperone e la noce moscata.
Grease un piatto di casseruola, versare i porri e versare sopra la massa dell'uovo.
Cuocere il gratin in un forno preriscaldato a 180 ° C per 20 minuti.
Quindi grigliate il grasso Emmentaler DOP e gratificate nuovamente per 15 minuti.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Spaghetti al pesto di piselli e basilico con scaglie di Sbrinz DOP.
Senza carne
Insalata di patate e carote
Bistecca al Tilsiter e al pepe su letto di cipolle e zucca
Panini spaziali con Emmentaler DOP e verdure confit
Patate ai pomodori e al formaggio dell'Alpe
Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP